新型そばの登場!! 11/16(水)よりスタート!

研究会の新店(小山十勝ボンバー)ではこの度
熱いそば、地鶏魚介風ソーキそばが登場致します。

このメニューは、小麦粉70%と国産そば粉30%の
特注麺でコシがとても強く、小麦の香りと少々もそば粉も香りがする
不思議なおいしさの麺です。

スープは当店おすすめ塩味で、より魚介系の味がする
コクがたっぷりのスープです。

そして、一番の押しは
具に国産豚の骨付きあばら肉、
プラス地頭鶏(じとっこ)のせせり、
背肉の味付、香りづけに、ニラとネギ、
メンマとのりがのっております。
長時間煮込んだ軟骨付の
あばら肉(ソーキ)の何とも言えない食感を~

※PSもちろん!サービスの讃岐コーチンの生玉子を入れて、
プラス自家製のカプサイシンを混ぜて!
最高のコラボもOK!です。

地鶏魚介塩ソーキそば ¥800円 半ライスセット¥850円

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