地鶏ラーメン研究会の直営店が、
JR小山駅西口に、9月20(火)昼間オープン予定致します!
(スープの完成度をさらに増す為!8月下旬OPEN予定より延期)
店名は、十勝ボンバーというこの店は、
地鶏つけそばと、北海道直送のホエー豚の網焼きを、
メインとしたお店です。
つけそばの麺は、強力粉に国産小麦の全粒粉を加えて
更に地鶏の生卵と、赤ワインを、加水して練り上げた
自家製の特殊麺です。
そして夜のメインとして、
今回あまりに美味しかったので
特別なルートで仕入れることができた北海道の、
十勝ホエー豚の味噌漬け肉の網焼きです。
味噌はもちろん当研究会の開発致しました、
特許の赤味噌です。
ホエー豚のヒレ肉赤味噌焼きを、
青唐辛子の自家製スパイスをつけて、宮崎焼酎を煽って、
もちろん締めは、地鶏のつけそばで、大満足な気分になれる、
そんなお店になれるように、頑張りたいと思います。
小山に来たら是非一度お立ち寄りください。