2011年11月

年内有効の、Twitter、ブログの、サービス賄いメニューです。

阿波家本店(栃木県野木町)と、
はりまや(茨城県古河市)の二店で
11月17日よりスタートします。

今回のメニューは、宮崎地鶏の、炊き込みご飯です。
この炊き込みは、地鶏の背せり肉を、
ラーメンスープで煮込み、その汁でご飯を炊いたものです。

地鶏の濃厚な味わいが、しみこんだ美味しさが楽しめます。

イメージ 1


正価格は、200円ですが、
ブログか、Twitterの賄い下さいで、
100円になります。

みなさん!食べに来てくださいね。

●中華そば 阿波家 (住所)栃木県下都賀郡野木町友沼5905-16
(TEL)0280-57-9318
(営業時間)通常11:30~14:00 土日祝11:00~15:00
(定休日)水曜‥祝日の場合営業、翌日休み

●頚骨ラーメン はりまや (住所)茨城県古河市下大野1575-5
(TEL)0280-93-0203
(営業時間)11:00~14:00 
(定休日)日曜

新型そばの登場!! 11/16(水)よりスタート!

研究会の新店(小山十勝ボンバー)ではこの度
熱いそば、地鶏魚介風ソーキそばが登場致します。

このメニューは、小麦粉70%と国産そば粉30%の
特注麺でコシがとても強く、小麦の香りと少々もそば粉も香りがする
不思議なおいしさの麺です。

スープは当店おすすめ塩味で、より魚介系の味がする
コクがたっぷりのスープです。

そして、一番の押しは
具に国産豚の骨付きあばら肉、
プラス地頭鶏(じとっこ)のせせり、
背肉の味付、香りづけに、ニラとネギ、
メンマとのりがのっております。
長時間煮込んだ軟骨付の
あばら肉(ソーキ)の何とも言えない食感を~

※PSもちろん!サービスの讃岐コーチンの生玉子を入れて、
プラス自家製のカプサイシンを混ぜて!
最高のコラボもOK!です。

地鶏魚介塩ソーキそば ¥800円 半ライスセット¥850円

イメージ 1

↑このページのトップヘ