お待たせの、セルフかき氷
につきましては7月より始めます。


味は定番で、
いちご、メロン、レモン、からのスタートで、

少し慣れましたら、昨年同様ブルーハワイ、
シークワーサーも、加わります。どうぞご利用下さい。

それと、野木本店では、最近、限定ランチメニューで、

スタミナ丼+海苔塩ラーメンを、出しております。
このスタミナ丼の肉は、栃木県那須烏山産の、ブランド
那須高原ポークの腕肉を、当店オリジナルダレの中で
約2~3時間程たっぷりと煮込まれました、トロトロの絶品丼です。
是非ご来店時にありましたら食べて見てください。

多田さんの一押しですよ!

あ、おまけにこのスタミナ丼には、なんと那須の
温泉卵がついています。よろしくどうぞ!
